Это интересно

Разработчики инди-игры решили «потроллить» пользователей, которые скачивали пиратскую версию

В борьбе с пиратством разработчики игр прибегают не только к стандартным юридическим процедурам, передает издание Supreme2.ru.

Разработчики инди-игры решили «потроллить» пользователей, которые скачивали пиратскую версию

Даже если продукт был сломан и запущен, то всегда остается возможность устроить пользователи не комфортный игровой процесс.

Так, разработчики из Noodlecake Studios решили «потроллить» потребителей пиратского контента в игре Shooting Stars.

Данный проект стоит всего несколько долларов, но некоторые пользователи из принципа ее не покупают, предпочитая загружать сломанные бесплатные версии.

В пиратской версии Shooting Stars имеется непобедимый монстр, который, несмотря на все усилия игрока, всегда будет убивать главного героя, не давая ему ни единого шанса выиграть.

После победы босса на экране появляется сообщение:

«Умирать не круто, не правда ли?

Но воровать инди-игры тоже не круто.

Пожалуйста, поддержите нас и купите лицензированную версию Shooting Stars!»

Сотрудники Noodlecake Studios убеждены, что внедрение подобной антипиратской системы защиты не сильно повлияет на продажи, но разработчики верят, что если после встречи с непобедимым боссом хотя бы пару человек купят их проект — это уже можно будет считать хоть маленькой, но победой.

Автор: Олег Писарев
14.08.2015 (17:56)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.