Это интересно

Семь месяцев в интернет-кафе

Семь месяцев в интернет-кафеКитайцы уже не раз попадали на страницы прессы, как одни из самых заядлых любителей компьютерных игр. Очередной виртуальный герой проживает в китайском городском округе Чандэ, провинции Хунань. На протяжении 7 месяцев 29-летний Цзян Тао живет в интернет-кафе, где играет в игры и путешествует по глобальной Сети. Он облюбовал себе дальний угол кафе, который уже успел превратить в настоящую помойку, так как не заботится об уборке за собой мусора, бутылок и т.п.

Семь месяцев в интернет-кафе

Как выяснилось, раньше мужчина работал в одной из IT-компаний, которая в последствие обанкротилась. Не сумев устроиться на работу, Цзян Тао решил прибегнуть к услугам интернет-кафе и остается тут до сих пор. У администрации кафе к мужчине нет претензий, так как он регулярно платит за свое пребывание, что обходится ему дешевле, чем гостиничное жилье. Незадачливый айтишник пообещал устроиться на работу в течение месяца, но если ему это не удастся, то он намерен и дальше оставаться в кафе, пока у него не кончатся денежные средства.

Автор: Олег Писарев
10.10.2012 (15:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.