Безопасность

Полиция Великобритании начала серьезную борьбу с рекламой на пиратских сайтах

Правоохранительные органы Великобритании приступили к усиленной борьбе с рекламными объявлениями, размещенными на пиратских сайтах, передает издание Supreme2.ru.

Полиция Великобритании начала серьезную борьбу с рекламой на пиратских сайтах

По их мнению, устранение рекламных объявлений сделает эти сайты менее прибыльными и по виду менее «законными».

Есть данные, что агентам уже удалось разобраться практически со всей рекламой автомобилей, пищевых продуктов и недвижимости.

Сотрудники отделения лондонской полиции, занимающейся преступлениями, связанными с интеллектуальной собственностью, поделились информацией о том, что два года назад была разработана программа под названием «Operation Creative».

В рамках этой программы был создан специальный «черный список», куда попадали сайты, распространяющие пиратский контент.

На сегодняшний день в этом «черном списке» находится более сотни нелегальных сайтов.

Реклама на пиратских сайтах становится некачественнее с каждым днем.

Часто появляются объявления для взрослых или предложения скачать бесплатную игру, содержащие вредоносное ПО.

Эксперты компании, занимающейся вопросами интеллектуальной собственности рассказали, что рекламные брокеры должны тщательно выбирать площадку для размещения объявлений.

Часто сотрудники рекламных компаний несерьезно к этому относятся, поэтому на пиратских сайтах встречаются объявления от известных компаний.

Автор: Олег Писарев
15.08.2015 (13:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.