Четверг, 28 Мая

Это интересно

Джек с Титаника мог выжить

Джек с Титаника мог выжитьЗнаменитый фильм «Титаник», снятый Джеймсом Кэмероном и вышедший на экраны в 1997 году, завершается гибелью главного героя, Джека (в фильме его играет Леонардо Ди Каприо), который погружается в холодные океанские воды, оставляя свою возлюбленную посреди бескрайнего океана ждать помощи вместе с другими спасшимися со злосчастного корабля. Но оказывается, что такого печального конца можно было бы избежать. Правда, только в том случае, если бы герои использовали спасательный жилет, надетый на Роуз (ее сыграла Кейт Уинслет). Подложенный под деревянный обломок жилет, смог бы выдержать вес двух человек и дать шанс на спасение обоим героям.

Джек с Титаника мог выжить

К такому выводу пришли ведущие знаменитой передачи «Разрушители легенд», которые провели соответствующий эксперимент. Специальный манекен в мокрой одежде был помещен на плот при температуре -1,5 градуса по Цельсию. Через 45 минут температура его тела, согласно датчикам, опустилась с 37 до 28 градусов, чего вполне достаточно для спасения человека.

Интересно, что сам Джеймс Кэмерон уже прокомментировал эту информацию, заявив, что в его фильме Джек умер бы в любом случае, даже если для этого пришлось бы сделать обломок еще меньшего размера.

Новости в мире
Автор: Олег Писарев
10.10.2012 (15:33)

1005

Ваш браузер устарел. Обновитесь!

Комментарии (0)

Зеленые технологии
22 самых

Курсы акций компаний [28.05]

Apple $131.70   -0.27%
Google $539.80   ---
Microsoft $47.50   -0.23%
Yandex $18.29   +2.06%
Yahoo $43.070   -0.73%

О чем говорят

  • Скептик: Было бы полезно, будь в статье хоть что- ……
  • Olha: Думаю,що планети.які обертаються навкруг ……
  • Олег: Хоть бы не посадили за измену путину…
  • Александр Пискунов: Для того, чтобы представлять себе взаимо ……

Новости в мире

Все права защищены © 2005-2015

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Правовая информация  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.