Новости партнеров

Поклонники Opel одобрили последнее поколение Astra

Поклонники Opel встречали с овациями последнее поколение Astra, и их реакция была вполне логичной. Этот автомобиль ознаменовал собой большой шаг вперед в плане дизайна, качества и прочности, а также он является одним из самых популярных предложений на рынке поддержанных автомобилей.

Поклонники Opel одобрили последнее поколение Astra

Еще одним плюсом является сравнительно недорогой ремонт Opel Astra, что, несомненно, привлекает покупателей этой модели. Особенно тех, у кого более ранняя модель — Комбо. Впрочем, найти сегодня бу запчасти для комбо не составляет никого труда, но все же. Почти в каждом городе есть специализированные мастерские Опель, где квалифицированные специалисты могут провести ремонт и профилактическое обслуживание.

Традиционно компактная модель Opel предлагается в различных вариациях кузова. Astra H выпускается как хэтчбек, трех и пятидверный седан, универсал и стильный купе-кабриолет с откидной жесткой крышей. Между этими модификациями, существуют различия. У седана и универсала Opel Astra, например, колесная база на 90 мм длиннее, что относит их к автомобилям более высокого сегмента. Версия Astra GTC (Grand Turismo Compact) имеет спортивный дизайн и более мощный двигатель.

Салон Opel Astra может похвастаться более просторным задним сидением, хорошей обзорностью с места водителя, багажником большего объема (на 40 литров). К сожалению, функциональность грузового отсека хромает, из-за узкого отверстия погрузка габаритных вещей не очень удобна. На фоне предыдущего поколения Opel Astra отмечен ощутимый прогресс в качестве материалов, используемых в интерьере. Звукоизоляция также соответствует стандартам в своем сегменте.

Автор: Олег Писарев
15.08.2015 (13:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.