Новости партнеров

Как отправить факс?

Как отправить факс?Отправка документа факсом изначально, так как рассчитана на массового пользователя, являет собой комплекс простейших процедур. Ее можно разбить на несколько отдельных этапов.

Как отправить факс?

Этап первый – подготовка документа. Как правило, на листе А4-го формата на принтере, распечатывается текст документа, но некоторые модели поддерживают также и размер 128 мм на 128 мм. В аппаратах, поддерживающих данный формат, присутствуют регуляторы размера документов.

Этап второй – контрольный осмотр документа. Перед отправкой он должен иметь достаточную четкость и читабельность. На выходе полученный документ всегда менее качествен, чем отправленный.

Этап третий – вставка документа в аппарат. В большинстве моделей нужно открыть лоток подачи документа и вставить документ для отправки текстом вниз. Если документ был вставлен правильно, аппарат ответит однократным сигналом и произведет захват листа.

Этап четвертый – связь с адресатом. Нужно связаться телефоном с адресатом-получателем, представиться и попросить принять факс. Начало совместных действий по отправке и приему факса общепринято обозначается голосовой командой «Стартуем», после чего, одновременно на своих аппаратах отправитель и получатель нажимают кнопку с надписью «Старт».

Этап пятый – убедиться в успешной отправке. После отправки документа необходимо перезвонить адресату и удостовериться в получении. Если факс из-за каких-то причин не дошел – повторить еще раз все проделанные операции.

Автор: Влад Кулиев
7.03.2014 (17:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.