Мобильные телефоны

Разработчик ПО готовит собственный смартфон

Компания Nextbit, которая в основном занимается разработкой программного обеспечения для Android скоро выпустит смартфон собственного производства, передает издание Supreme2.ru.

Разработчик ПО готовит собственный смартфон

Любопытно, что в компании трудятся не какие-нибудь «стартаперы», а опытные работники, которых постигла грустная участь в известных фирмах Google и HTC.

Как известно, поисковая система проводит масштабный ребрендинг, а китайский производитель проводит весьма обширное сокращение — вот и Nextbit приютила несчастных.

Один из таких работников Том Мосс, который долгое время работал в Google, объявил, что компания представит собственный продукт уже 1 сентября.

Интересный факт — производительность со временем будет только увеличиваться благодаря программным усовершенствованиям.

Вот только в это мало верится, так как законы физики явно не согласны с таким утверждением.

Но учитывая опыт разработчиков, есть определенная вероятность, что в новом смартфоне можно будет увидеть неожиданные решения.

Дизайн девайча пока неизвестен, но так как над внешним видом трудится Скотт Кройл, возглавлявший дизайнерское подразделение китайской компании, можно ожидать на весьма стильный гаджет.

Судя по заявлениям разработчиков, продукт Nextbit будет стоить в диапазоне от 300 до 400 долларов, что относит его к моделям «премиум» и это значит, что смартфон должен быть оснащен характеристиками, которые не уступали бы флагманам популярных компаний.

Автор: Олег Писарев
15.08.2015 (16:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.