Новости партнеров

Все о стеклопластиковой арматуре

Стеклопластиковая арматура (АСП) на сайте www.verev.ru пока считается новинкой на строительном рынке. Однако несмотря на относительную молодость, такой вид арматуры уже смог получить популярность за счет низкой цены, легкости материала, высоких прочностных характеристик, устойчивости к химическому воздействию и физическим нагрузкам.

Все о стеклопластиковой арматуре

АСП широко используется при возведении объектов промышленности и гражданского строительства, в дорожном строительстве, при изготовлении бетонных конструкций, на плитах перекрытия, при устройстве монолитных фундаментов.

Использование этой арматуры продляет срок службы конструкций до 3 раз по сравнению со стандартной металлической, особенно при ее применении в условиях воздействия разнообразных агрессивных сред. Перспективным направлением в использовании арматуры из стеклопластика является применение ее в районах повышенной сейсмической опасности.

Арматура производится в катушках по 50 или 100 м прутками длиной в 6 м. Диаметр арматуры варьируется от 6 до 14 мм. Благодаря своей легкости бухту АСП можно разместить в багажнике личного автомобиля и увезти сразу 2–3 км арматуры.

На фоне постоянно повышающихся цен на металл, стеклопластиковая арматура позволяет снизить сметные расходы на строительство. Срок службы АСП составляет не менее 80 лет.

Автор: Олег Писарев
15.08.2015 (17:37)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.