Цифровые и видео-камеры

Начались продажи камеры Lytro с «произвольным» фокусом

Начались продажи камеры Lytro с «произвольным» фокусомКамера Lytro с постфокусом поступила в продажу. Напомним, что особенностью камеры является отсутствие необходимости фокусировки. Фокус может быть настроен уже на готовом снимке путем его редактирования в специальной программе на компьютере. Фокусировке поддается практически любой объект на фотографии, что позволит получить разные снимки из одного и того же кадра.

Начались продажи камеры Lytro с «произвольным» фокусом

По внешнему виду камера напоминает небольшой пластиковый брусок с большим 11-мегапиксельным объективом. На задней его части находится сенсорный дисплей, который используется для настроек и управления камерой. Разработчики встроили в нее 8-кратный оптический зум, а также продвинутую систему микролинз. Пользователю также доступна ручная настройка ISO, которая может меняться в диапазоне от 80 до 3200.

Стоимость камеры Lytro составит 399 долларов за модель с 8 Гб встроенной памяти, которая позволит сохранить 350 снимков.

Автор: Олег Писарев
11.10.2012 (18:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.