Новости партнеров

Бэтмен: Рыцарь Аркхема. Новая миссия популярного супергероя

Летом 2015 поклонников Бэтмена порадовали разработчик Rocksteady Studios и подразделение компании Warner Bros — Interactive Entertainment, выпустившие в тандеме четвертую игру в жарне приключенческого боевика, которая вошла в серию «Batman: Arkham». Игра была анонсирована еще в марте 2014. Релиз гейма несколько раз переносился по ряду причин и, наконец, в июне мир увидел «Рыцаря Аркхема». Конечно же, кто-то скажет, что онлайн игры с выводом денег куда интереснее, чем подобные, ведь там помимо развлечения можно еще и неплохо заработать. Но тем не менее…

Бэтмен: Рыцарь Аркхема. Новая миссия популярного супергероя

Через год после волнующих событий в Аркхем Сити супергерой Бэтмен продолжает свою благородную миссию по борьбе с преступностью и злодеями в Готэме. Но на его пути теперь стоит целая команда отъявленных суперзлодеев под покровительством Пугала, и они всеми силами попытаются уничтожить Бэтмена, стереть его с лица земли.

Несчастные жители Готэма вынуждены в панике эвакуироваться: над городом черной тучей нависла угроза взрыва бомб токсина. Надежда только на Бэтмена.

К счастью, теперь у супергероя на вооружении есть новые, прогрессивные гаджеты. И ряд альтернативных суперкостюмов. Кроме того, у Бэтмена теперь есть верный Бэтмобиль, который в игре можно вызвать в любое время, что очень кстати, поскольку город Готэм занимает территорию в пять раз больше Аркхем Сити, города предыдущей игры серии, и располагается на трех островах. Бэтмобиль пуленепробиваемый, маневренный, а так же с легкостью справляется с препятствиями, вроде деревьев и баррикад, он может вращаться, выполнять прыжки и поражать вражеские цели ракетами.

Игрок сам контролирует сюжетную линию и, тем самым, выбирает один из вариантов концовки. Механика драк в игре, в сущности, осталась прежней, хотя и ощутимо модернизирона. Представитель компании-разработчика признался, что они очень довольны тем, как у них получилось усовершенствовать боевое искусство в игре.

«Рыцарь Аркхема» предназначается для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One и для компьютеров с Microsoft Windows.

Автор: Олег Писарев
16.08.2015 (15:53)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.