Это интересно

Apple получила право использовать швейцарские часы

Apple получила право использовать швейцарские часыЗнаменитые часы, украшающие швейцарские вокзалы, теперь совершенно официально будут красоваться и в гаджетах компании Apple. В Apple решили не обострять наметившийся конфликт и удовлетворили претензии швейцарской стороны, придя к соглашению с руководством компании SBB и получив право на использование в iPad и iPhone изображения спорных часов. Стороны не распространяют информацию о сумме сделки, а лишь отметили обоюдное удовлетворение достигнутым соглашением.

Apple получила право использовать швейцарские часы

Напомним, что дизайн часов был разработан еще в 1944 году Гансом Хильфикером, а сами часы стали неотъемлемым элементом интерьера всех швейцарских вокзалов и вокзалов некоторых других стран Европы. Теперь же о часах Хильфикера и вовсе узнают во всем мире, благодаря использованию его дизайна в популярных мобильных гаджетах Apple.

Apple получила право использовать швейцарские часы
Автор: Олег Писарев
15.10.2012 (21:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.