События IT-индустрии

Apple откажет Samsung в производстве процессоров

Apple откажет Samsung в производстве процессоровНа фоне непрекращающихся патентных войн между компаниями Samsung и Apple, последняя решила выбрать для своих гаджетов нового поставщика процессоров, которым может стать тайваньская компания TSMC. Возможно, Apple готовится к затяжному противостоянию с корейским гигантом, что делает ее дальнейшее сотрудничество с этой компанией невыгодным и, в какой-то степени, даже опасным.

Apple откажет Samsung в производстве процессоров

Что же касается процессоров TSMC, которыми, скорее всего, будут комплектоваться в будущем устройства Apple, то они представляют собой чипы, выполненные по 20-нанометровой технологии, обладают меньшим энергопотреблением, в два раза большую плотность и обеспечивают большую скорость работы. По предварительной информации, Apple начнет использовать новые чипы уже 2014 году, а установлены они будут в пятом поколении планшетов iPad.

Автор: Олег Писарев
16.10.2012 (20:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.