Это интересно

Apple незаконно использовала глаз швейцарки в своей рекламе

Apple незаконно использовала глаз швейцарки в своей рекламеФотограф из Швейцарии Сабина Лиевальд подала в суд на компанию Apple за несанкционированное использование в своей рекламе изображения ее глаза. Как оказалось, Сабина не давала своего разрешения использовать это изображение в окончательном варианте рекламы, а позволила лишь применить его в качестве тестового образца.

Apple незаконно использовала глаз швейцарки в своей рекламе

Именно поэтому Сабина Лиевальд была удивлена и в равной степени оскорблена тем фактом, что Apple позволила себе выпустить рекламу с этим изображением. Если ей удастся выиграть суд, то Лиевальд может получить не только единовременную компенсацию, но и часть прибыли компании, как бы невероятно не звучало такое требование. Впрочем, Apple может попытаться уладить конфликт, не дожидаясь вынесения судебного вердикта, как она это сделала в случае с часами швейцарских вокзалов, использованных в последней версии iOS.

Автор: Олег Писарев
16.10.2012 (21:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.