Мобильные телефоны

Foxconn признал iPhone 5 самым сложным устройством для сборки

Foxconn признал iPhone 5 самым сложным устройством для сборкиКомпания Foxconn, на заводах которой происходит конечная сборка смартфонов iPhone 5, объявила эту модель смартфона Apple самой сложной, которая когда-либо собиралась на ее предприятиях. Так представители тайваньской компании объяснили некоторые задержки с поставками новых партий iPhone 5.

Foxconn признал iPhone 5 самым сложным устройством для сборки

Именно из-за чрезмерной сложности конструкции нового смартфона Apple сотрудники Foxconn вынуждены тратить большое количество времени на ознакомление и закрепление знаний по сборке. Поэтому вполне естественно, что для достижения оптимальной производительности труда понадобится некоторое время, что и сказывается на сроках производства.

Отдельно представитель компании, который дал анонимное интервью журналу The Wall Street Journal, рассказал, что маркость корпуса смартфона обусловлена материалом, из которого он сделан, и избавиться от этого эффекта можно, лишь заменив сам материал. Означает ли это, что пользователям придется навсегда смириться с дефектами на корпусе – неизвестно, но темпы сборки, по словам сотрудника Foxconn, будут увеличены в самом ближайшем будущем.

Автор: Олег Писарев
18.10.2012 (19:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.