Цифровые и видео-камеры

GoPro выпустила новую камеру Hero 3 в трех исполнениях

GoPro выпустила новую камеру Hero 3 в трех исполненияхЕсли вы все еще считаете, что качественная видеокамера должна быть соответствующих качеству размеров, то обратите внимание на модель GoPro Hero 3, которая с легкостью умещается на ладони и способна вести высококачественную видеосъемку в формате Full HD.

GoPro выпустила новую камеру Hero 3 в трех исполнениях

Hero 3 выпускается в трех вариациях: Black Edition, Silver Edition и White Edition. Первая позволяет снимать видео с разрешением 4К, но лишь на скорости 12 к/с. В то же время, режим Full HD в ней полноценный и позволяет снимать со скоростью 60 кадров в секунду. Камера Hero 3 Silver Edition с 11-мегапиксельной матрицей позволяет записывать видео Full HD уже со скоростью 30 кадров в секунду, а вот у White Edition всего лишь 5-мегапиксельный объектив, которого, впрочем, хватает для качественной съемки в подавляющем большинстве случаев. Кроме того, все три варианта камеры оснащены модулем Wi-Fi, который используется для передачи данных беспроводным способом.

Отметим также, что по сравнению с предыдущей моделью, Hero 3 получил на 30% меньший размер и стал на четверть легче. Компания GoPro приступила к приему предварительных заказов, а в магазинах камера появится 22 октября текущего года. Ее стоимость составит 400, 300 и 200 долларов за модели Black Edition, Silver Edition и White Edition соответственно.

GoPro выпустила новую камеру Hero 3 в трех исполнениях
Автор: Олег Писарев
18.10.2012 (19:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.