Мобильные телефоны

По интернету распространяются фотографии iPhone 6S и iPhone 6S Plus в розовом цвете

Как уже ранее сообщалось, корпорация Apple представит новые iPhone 6s и 6s Plus с прежним дизайном, но в новом цвете, передает издание Supreme2.ru.

По интернету распространяются фотографии iPhone 6S и iPhone 6S Plus в розовом цвете

На этот раз смартфон засветился в новом цветном варианте — розовом. Так что в скором времени каждый желающий сможет купить Apple iPhone 6s в таком необычном цветовом исполнении.

До недавнего времени такое цветовое решение использовалось в смартфонах, заключенных в пластиковые корпуса, но на этот раз корпорация Apple приняла решение всю металлическую модель iPhone сделать розовой.

Руководитель корпорации заявил, что компания старается учитывать пожелания клиентов из Китая.

Именно розовый цвет является очень популярным на азиатских рынках.

Из некоторых источников стало известно, что новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут работать под управлением iOS 9.

Основная камера будет составлять 12 мегапикселей с поддержкой 4К-видео.

Диагональ экрана iPhone 6S будет 4,7 дюймов, а у iPhone 6S Plus- 5,5 дюймов.

У обоих моделей имеется 2 Гб оперативной памяти.

Самое важное нововведение- поддержка технологии Force Touch, позволяющей варьировать силу нажатия на сенсорный экран для управления телефоном.

Автор: Олег Писарев
19.08.2015 (17:00)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.