Мобильные телефоны

Глава RIM Торстен Хейнс ответил на статью в Times

Глава RIM Торстен Хейнс ответил на статью в TimesКак мы сообщали в недавней нашей публикации, газета The New York Times разместила на своих страницах статью о том, что пользователи смартфонов BlackBerry стыдятся этих устройств и чувствуют себя неловко в окружении гораздо более современных и продвинутых моделей смартфонов.

Глава RIM Торстен Хейнс ответил на статью в Times

Почти сразу же глава канадской компании RIM Торстен Хейнс ответил на эту статью Times, заявив, что автор явно отнесся предвзято к RIM и ее продукции, совершенно не приняв в расчет мнение самих владельцев смартфонов BlackBerry, которые могли бы объяснить свою приверженность этой продукции.

Торстен Хейнс считает, что BlackBerry по-прежнему остается одним из самых популярных смартфонов, а его функциональные возможности в плане обеспечения корпоративной безопасности по-прежнему лучшие в мире. Вместе с тем, глава компании подчеркнул, что очень серьезно относится ко всем претензиям пользователей, а его компания ведет активную работу над новой операционной системой BlackBerry 10, которая сможет изменить отношение к смартфонам RIM и вернуть им утраченные позиции.

Автор: Олег Писарев
19.10.2012 (20:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.