Новости партнеров

Какой материал выбрать для отделки фасада

Перед началом внешней отделки здания следует тщательно подобрать необходимый материал, поскольку он будет не только украшать стены, но и послужит их защитой. Он должен обладать некоторыми основными характеристиками, такими как повышенная устойчивость к изменениям температуры, повышенной влажности, обмерзанию и образованию плесени. Благодаря этим параметрам внешний вид фасада будет сохраняться долгое время.

На сегодняшний день магазины предлагают огромный ассортимент строительных материалов по различным ценовым категориям. Не следует экономить и покупать дешевые материалы сомнительного качества, потому что это в будущем может сыграть плохую шутку и придется потратиться на демонтаж старого материала и закупить новый. Рекомендуется покупать только продукции проверенных брендов, которые предоставляют сертификат качества вместе с упаковкой. Плитка Colorker отличается хорошим качеством и будет шикарно смотреться на фасаде любого здания.

На сегодняшний день самыми популярными среди отделочных материалов является:

1)      Штукатурка

Она отлично справляется с механическими воздействиями и не допускает разложения материала, благодаря своей способности пропускать воздушные потоки. Относится к средней ценовой категории, что делает ее доступной для любого покупателя. Благодаря огромной палитре оттенков и множества способов нанесения можно сделать уникальный и очень интересный дизайн. Главное — только наличие фантазии и достаточного количества материала. Можно также использовать дополнительно смеси, которые помогут не только сделать фасад шумо-  и теплоизолированными, а придадут дополнительные свойства (огнеустойчивость и водонепроницаемость). Отделка штукатуркой считается самым оптимальным вариантов для хозяев частных домов благодаря своей практичности, к тому же сделать всю работу можно самостоятельно. Но следует строго соблюдать правила нанесения, потому что впоследствии могут появиться дефекты: трещины (вертикальные, горизонтальные, паутинные), вспучивание, отслоение или потемнение финишного слоя. Не стоит покупать дешевую штукатурку, потому что она будет терять свою привлекательность уже спустя 3 года и нужно будет заново проводить ремонтные работы.

2)      Декоративный камень

Продукция, которая имитирует настоящий камень практически ничем не уступает оригиналу. Главными преимуществами этого материала есть его легкий вес и в тоже время прочность. После отделки камнем любое здание будет выглядит очень солидно. Керамогранит Del Conca ничем не уступает декоративному камню и поможет придать уникальности и эксклюзивности любому зданию. Хоть и есть множество различных материалов для наружных отделочных работ, но камень всегда будет считаться самым прочным, долговечным и практичным. Благодаря современным технологиям существует множество вариантов отделочного декоративного камня, который может имитировать структуру практически любой породы, при этом не уступая по качеству и прочности.

Стоит помнить, что отделка настоящим камнем – это гарантия надежности, прочности и долговечности. Он устойчив к перепадам температур и плохой погоде.  Декоративные камни намного дешевле натуральных и имеют более легкий вес, а благодаря специальной технологии изготовления они еще получают износоустойчивые и антикоррозийные свойства.

3)      Облицовочная плитка.

Она практичная, имеет огромную палитру оттенков на выбор и легко заменяется в случае износа. Популярность данного материала также можно объяснить дешевизной. Но даже качественная напольная керамическая плитка не может быть использована для наружной отделки здания.  

 

Автор: Олег Писарев
20.08.2015 (17:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.