Новости партнеров

Звёзды эстрады 2014–2015

В наше современное время на сцене мировой эстрады появляются новые звёзды и, собственно, такие легенда эстрады, которые известны уже давно — тот же Ренат Ибрагимов, которые с каждым годом становятся всё популярнее. Сотни новых лиц мелькают на всех телеэкранах мира и некоторые из них будут представлены в этой статье. По мнению слушателей, самыми известными и запоминающимися стали три русские певицы 2014-2015 года:

Звёзды эстрады 2014–2015

Самая популярная современная певица России – Нюша, то есть Шурочкина Анна Владимировна. Она родилась в городе Москве 15 августа, в 1990 году. Девушка сама себе продюсер, автор собственных песен и профессиональный танцор. Все танцы, которые она исполняет в своих клипах, придуманы ею. Впервые Нюша попала на сцену в 5 лет и записала свою первую песенку под названием «песенка большой медведицы». Девочка с 11 лет увлекалась английским языком и поэтому первыми серьёзными песнями стали хиты, исполненные на английском. Когда ей исполнилось 14 лет, она попыталась попасть в проект «Фабрика звёзд», но по возрасту она не прошла отбор. В 18 лет Аня поменяла своё имя в паспорте на псевдоним Нюша, и после этого её старое имя было уже не столь важным. В 2006 году молодая певица заняла третье место в музыкальной волне. На протяжении 2009–2015, Нюша взлетела на самую вершину популярности и 22 марта этого года- была приглашена на награду Муз-ТВ, в номинации на «лучшую певицу года».

На втором месте по популярности группа «Айова», созданная в 2009 году. Солистка группы – Екатерина Иванчикова, которая раньше занималась тяжёлой музыкой в рок-группах. В марте группа Айова вошла в номинацию «Лучшая группа» на Премии Ру ТВ 2015. Солистка номинирована на Премию Муз-ТВ 2015 в номинациях «Прорыв года» и «Лучшая песня» за песню «Маршрутка», которую она написала сама.

Заслуженное третье место занимает певица «Ёлка» — Иванций Елизавета Вальдемаровна. Родилась на Украине в городе Ужгороде, 2 июля 1982 года. Псевдоним появился ещё в раннем детстве, потому что у Лизы был очень «колючий» характер, как у Ёлки. С детства девочка занималась соул— и рэп-музыкой, но воспитана была на джазовой музыке. В 2010 году – судьи популярного телешоу X-Фактор на Украине отдали второе место Ёлке. В 2011 году, у певицы случается «коренной перелом», причиной смены направления стала популярная песня «Прованс». Раньше песни Ёлки были насыщены печальными историями с примесью разнообразных мрачных субкультур в стилях R&B, альтернативного рока, то теперь они стали намного позитивнее и в стиле поп. За свою творческую карьеру, певица записала 4 альбома: Город обмана (2005). Тени (2006). Этот удивительный мир (2008). Точки расставлены (2011).

Автор: Олег Писарев
20.08.2015 (17:41)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.