Безопасность

Проект TYLER – удар по Wikileaks?

Проект TYLER – удар по Wikileaks?Знаменитые Anonymous готовят собственный ресурс для публикации всевозможной «горячей» информации, наподобие той, которая публикуется сейчас на проекте Wikileaks. Об этом было сказано в интервью одного из членов организации, которое тот дал корреспонденту радиостанции «Голос России». Проект под названием TYLER, который будет запущен 21 декабря текущего года, представляет собой бесплатное программное обеспечение, которое будет передавать зашифрованные данные по протоколу P2P. Благодаря применению надежных алгоритмов шифрования, а также использования протокола P2P, новую систему будет практически невозможно взломать или отключить.

Проект TYLER – удар по Wikileaks?

Таким образом, Anonymous воплощают в жизнь свои планы, которые были озвучены еще весной этого года, когда они объяснялись грозящей создателю Wikileaks опасностью. По мнению Anonymous, именно личность Асанжа является локомотивом всего проекта, а без него он просто перестанет существовать. Однако, после того, как хакеры выступили с критикой Wikileaks, в связи с необходимостью платить за доступ к информации, запуск проекта TYLER приобрел еще большую актуальность для хакеров и миллионов пользователей всемирной паутины, жаждущих свежих разоблачений и правдивых историй, собираемых группой со всего мира.

Автор: Олег Писарев
23.10.2012 (21:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.