Новости партнеров

Сервер Cisco UCS B22 M3 – новинка IT–технологий

Сервер Cisco UCS B22 M3 – новинка IT–технологий

С каждым днем IT-технологии завоевывают все большую популярность в жизнедеятельности человечества. Исходя из этого, фирма Cisco разработала сервер и запустила в производство и в продажу новый Cisco UCS B22 M3. Он был создан для упрощенного управления работой системы вычисления Cisco UCS, в том числе и для обеспечения ее более высокоэффективного и экономного функционирования.

Достигнуть такой эффективности производители данного блейд сервера смогли вследствие увеличения количества кеша, ядер, объем памяти, привода, а также увеличенной производительности ввода/вывода.

Несмотря на то, что блейд сервер Cisco UCS B22 M3 представлен на рынке как самый бюджетный вариант всей линейки Cisco, тем не менее, его скромной производительности достаточно для обслуживания офисного помещения достаточно большой компании. А функциональные возможности и эффективность позволяют качественно поддерживать и улучшать нужды IT–технологий.

Таким образом при использовании в работе компаний данного сервера у руководства фирм есть реальная возможность оптимизировать и преобразовать в лучшую сторону работу IT- отделов.

Отличительной чертой этого варианта являются его функциональные возможности, так как благодаря своим техническим характеристикам Cisco UCS B22 M3 обеспечивает быстрое развертывание масштабируемой IT- инфраструктуры.

К основным преимуществам данного блейд сервера можно отнести:

  • сокращенное количество адаптеров, кабеля, коммутатора уровня доступа, что используется при подключении к сетям хранения данных и локальным сетям;
  • устройство имеет необходимую память и ресурсы, чтобы выдерживать планируемые нагрузки;
  • более ускоренное развертывание всех приложений, а также подключение к сетям в случае необходимости;
  • данная модель не нуждается в регулировании и наладках, так как имеет функции автообнаружения и автонастройки.

Стоит отметить, что сервер Cisco UCS B22 M3 обеспечивает большой ряд IT-назгрузок. Это IT и WEB инфраструктуры, и Web 2.0 приложения, а также рабочие нагрузки, требующие балансировки определенных качеств.

Сisco UCS B22 M3 — это устройство, которое акцентировано на удобство, простоту, эффективность и динамичность работы всей унифицированной системы вычисления Cisco UCS. В то же время оно позволяет компании-производителю занимать лидирующие позиции на рынке и оставаться новаторами в этой сфере.

Автор: Олег Писарев
21.08.2015 (20:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.