Цифровые и видео-камеры

Цена Android-фотокамеры Samsung в России составит 775 долларов

Цена Android-фотокамеры Samsung в России составит 775 долларовНачиная с 23 октября на территории России можно сделать предварительный заказ на новую фотокамеру Samsung. Напомним, что Samsung Galaxy Camera работает под управлением операционной системы Android 4.1, оснащена 4,8-дюймовым дисплеем и 21-кратным оптическим увеличением. В распоряжении пользователя имеется 8 Гб встроенной памяти и дополнительный слот для карт памяти типа microSD. Габариты устройства составляют всего 128,7х70,8х19,1 мм, а вес 305 грамм, а емкость аккумулятора 1650 мАч.

Цена Android-фотокамеры Samsung в России составит 775 долларов

Стоимость Samsung Galaxy Camera с модулем 3G составит 23990 рублей, а официальные продажи начнутся примерно через месяц. Отметим, что в некоторых регионах будут продаваться камеры с встроенным модулем LTE, а кроме того, устройство поддерживает работу с GPS и ГЛОНАСС. Для нормальной работы с этими сервисами понадобится SIM-карта, но функции телефона камера не поддерживает. Разработчики позаботились и об интеграции камеры со смартфоном Samsung Galaxy S III и планшетом Galaxy Note II, которые можно использовать в качестве пультов дистанционного управления для Samsung Galaxy Camera.

Цена Android-фотокамеры Samsung в России составит 775 долларов
Цена Android-фотокамеры Samsung в России составит 775 долларов
Автор: Олег Писарев
24.10.2012 (20:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.