Это интересно

Месяц в очереди за Wii U

Месяц в очереди за Wii UОчереди за новыми гаджетами уже стали вполне привычным делом и удивить этим сегодня уже никого нельзя. Если только вы не занимаете очередь за целый месяц до намеченного релиза. Именно так поступил американец Исайя-Трайфорс Джонсон, который облюбовал себе место у магазина Nintendo World Store в ожидании начала продаж игровой приставки Wii U.

Месяц в очереди за Wii U

Отметим, что Джонсон давно славится своим пристрастием к устройствам компании Nintendo и не раз становился первым покупателем самых разных ее продуктов. Теперь же он хочет стать и первым американцем, купившим Wii U, продажи которого начнутся лишь 18 ноября. Стоимость стандартной комплектации Wii U обойдется покупателям в 300 долларов, а стоимость более продвинутой модели с 32 Гб встроенной памяти, док-станцией для зарядки и подставкой для консоли, составит 350 долларов. Кроме того, каждая модель комплектуется сенсор-баром и кабелем для подключения к порту HDMI. Игры для новой приставки будут продаваться на 25-гигабайтных дисках по цене 60 долларов за каждый.

Автор: Олег Писарев
24.10.2012 (20:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.