Интернет-события и обзоры

Спор о Windows.ru продолжается

Спор о Windows.ru продолжаетсяФедеральный арбитражный суд Московского округа 21 ноября начнет рассмотрение жалобы бывшего владельца интернет-сайта windows.ru Дмитрия Шаповалова, который пытается оспорить решение суда предыдущей инстанции, оставившего права на домен за компанией Microsoft.

Спор о Windows.ru продолжается

Начало судебного процесса относится к весне текущего года, когда Microsoft предъявила претензии Шаповалову в том, что он нарушает право компании на использование товарного знака «Windows». Отметим, что в то время на сайте располагалась информация касательно летательной техники, которая никак не нарушала или ущемляла права Microsoft. Кроме того, сам ресурс был зарегистрирован для информационной поддержки компании «Интерстройпласт», которая занималась производством пластиковых окон и сопутствующей продукции. Помимо всего прочего, Microsoft так и не удалось доказать, что домен был зарегистрирован незаконно с целью получения прибыли от использования торговой марки Windows.

В настоящее время владельцем домена, который был зарегистрирован в далеком 1998 году, числится за MICROSOFT CORPORATION, как сказано в информации сервиса Whois. Однако, россиянин не теряет надежды отсудить у IT-гиганта свою собственность и продолжить использовать ресурс по собственному усмотрению.

Пожалуй, все провайдеры знают, что среди точек доступа лидером на рынке является ubiquiti nanostation m2. С этим устройством Вы реально получите более 150 Мбит/с пропускной способности. Причем, с дальностью действия до 15 км. Ну а стоимость Вас только порадует.

Автор: Олег Писарев
26.10.2012 (16:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.