Гаджеты и устройства для гиков

PadFone 2: Большая тройка гаджетов от Asus

PadFone 2: Большая тройка гаджетов от AsusРеалии нашей жизни таковы, что человек уже не может обойтись одним единственным домашним компьютером, которого раньше хватало всем членам семьи. Для полноценной виртуальной жизни, наполненной социальными сетями, облачными сервисами и прочим, нам сегодня нужен компьютер, планшет и смартфон. Все это можно найти в очередной версии мультифункционального гаджета ASUS PadFone 2.

PadFone 2: Большая тройка гаджетов от Asus

Как видно из названия, это уже вторая версия подобного девайса, в которой компания постаралась исправить ошибки первой версии, бывшей не самой лучшей ее реализацией. PadFone второй версии представляет собой смартфон на четырехъядерном процессоре с экраном 4,7 дюйма. Оригинальная док-станция превращает устройство в планшет с 10,1-дюймовым дисплеем, что также позволит добавить смартфону емкость встроенного в станцию аккумулятора. И в завершение, к системе можно подключить клавиатуру, которая обладает собственным аккумулятором и превращает устройство в компактный и мощный нетбук.

PadFone 2: Большая тройка гаджетов от Asus

В качестве операционной системы выбрана ОС Android 4.0 с возможностью обновления до версии 4.1, а приложения отлично работают и на смартфоне, и на планшете, благодаря выполненной оптимизации. Аппарат комплектуется 2 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной флеш-памяти и 13-мегапиксельной видеокамерой. Время автономной работы в режиме смартфона составляет 16 часов (время разговора), а в режиме планшета – 36 часов. Стоимость PadFone 2 составит 900 долларов, а первые продажи начнутся в странах Европы уже в декабре.

PadFone 2: Большая тройка гаджетов от Asus
PadFone 2: Большая тройка гаджетов от Asus
Автор: Олег Писарев
26.10.2012 (18:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.