Это интересно

Яхта Стива Джобса спущена на воду

Яхта Стива Джобса спущена на водуВот уже более года нет с нами основателя компании Apple Стива Джобса, а его последнее творение только что было спущено на воду на одной из верфей Голландии. Ею оказалась яхта с глубоко символичным названием Venus (Венера), которая была построена по проекту самого Джобса, работавшего в сотрудничестве с известным французским дизайнером Филиппом Старком.

Яхта Стива Джобса спущена на воду

Яхта поражает своими необычными формами, спорить о красоте которых бессмысленно, так как видение столько неординарного автора и дизайнера очень индивидуальны и не могут быть подогнаны под какие-либо стандарты и шаблоны. Фото яхты, которые вы можете видеть на наших страницах, были опубликованы на голландском ресурсе One More Thing. Фотографии были сделаны на церемонии спуска яхты на воду, на которой присутствовала вдова Стива Джобса Лорин и дети Рид, Эрин и Ева. Отметим, что все сотрудники, работавшие над созданием яхты, получили благодарственные письма и ценные подарки, которыми стали плееры iPod shuffle.

Яхта Стива Джобса спущена на воду

Отныне, выполненная из алюминия яхта, будет бороздить просторы мирового океана. Длина ее составляет порядка 80 метров, а электронная начинка содержит большое число фирменных компонентов Apple, в том числе и несколько 27-дюймовых дисплеев iMac, по которым капитан может отслеживать состояние корабля и управлять его сложным организмом.

Яхта Стива Джобса спущена на воду
Яхта Стива Джобса спущена на воду
Яхта Стива Джобса спущена на воду
Автор: Олег Писарев
30.10.2012 (23:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.