Новостной микс

Kindle Fire HD против iPad mini

Kindle Fire HD против iPad miniКомпания Amazon, известная своими планшетами Kindle Fire, использовала в рекламе своего последнего устройства Kindle Fire HD своеобразный сравнительный анализ, в центре которого оказался гаджет Apple iPad mini. Его изображение было размещено на главной странице сайта Amazon с подписью довольно провокационного содержания: «Гораздо больше за намного меньше». Кроме того, Amazon разместил на своем сайте цитату с известного ресурса Gizmodo, которая гласит: «… у вашего 7,9? планшета гораздо меньше пикселей, чем у конкурирующих 7? планшетов! Вы всунули туда экран хуже, требуете больше и обвиняете других в компромиссе?…».

Kindle Fire HD против iPad mini

В данной цитате речь идет об iPad mini, который обладает плотностью пикселей экрана на 30% меньшей, чем у Kindle Fire HD. Дополнительным преимуществом разработчики также считают наличие стереодинамиков, модуль MIMO Wi-Fi, обеспечивающий скоростной доступ в Сеть и работающий по принципу «множественный вход / множественный выход», а кроме того, 130 долларов, которые составляют разницу между Kindle Fire HD и iPad mini. Тем не менее, судить о популярности обоих продуктов мы сможем лишь после первых отчетов о продажах, которые должны появиться в ближайшем будущем.

Автор: Олег Писарев
30.10.2012 (23:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.