Компьютеры и комплектующие

Моноблок ASUS ET2300

Моноблок ASUS ET2300Компания ASUS представила сразу несколько новых гаджетов, работающих под управлением операционной системы Windows 8. Мы уже писали о ноутбуке Asus TAICHI, а сегодня речь пойдет о моноблоке ASUS ET2300, который так же ориентирован на работу с Windows 8.

Моноблок ASUS ET2300

Компьютер выполнен в стильном корпусе с удобной подставкой, которая содержит в себе электронную начинку компьютера и предоставляет доступ к портам и оптическому DVD-приводу. Отметим, что дисплей с диагональю 23 дюйма имеет широкий угол поворота и может быть расположен практически горизонтально относительно поверхности, на которой он установлен.

Моноблок ASUS ET2300

В сердце моноблока расположен один из процессоров Intel Core i3, i5 или i7 (Ivy Bridge), в качестве графического решения использована двухгигабайтная видеокарта NVIDIA GT 630M. Разработчики оснастили новинку 8 Гб оперативной памяти, жестким диском объемом 2 Тб и модулем беспроводной связи. Кроме того, возможна комплектация портом Thunderbolt.

Моноблок ASUS ET2300

Стоимость компьютера Asus ET2300 и сроки его выхода на рынок пока неизвестна, но разработчики обещают не затягивать процесс и скоро порадовать фанатов этой многообещающей новинкой.

На сегодняшний день довольно эффективным способом заявить о своей продукции или услугах является размещение рекламы в бизнес центрах. Как не удивительно, но стоимость на такую доступна практически каждому, ну а эффективность и результат действительно удивят.

Автор: Олег Писарев
31.10.2012 (23:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.