Приложения для iOS

Парковочный тренажер Parking Mania

Парковочный тренажер Parking ManiaИгра Parking Mania – отличный тренажер для парковки для начинающих водителей, которые хотели бы отточить столь необходимые навыки. В игре вы постепенно освоите самые разные элементы парковки, которые пригодятся вам и в реальной жизни.

Парковочный тренажер Parking Mania

На начальных уровнях задания достаточно простые, а к тому же, они сопровождаются широкой проезжей частью и минимальным количеством препятствий. Но уже через несколько уровней вы окажитесь за рулем по-настоящему габаритного автомобиля, который необходимо провести по оживленной улице и правильно припарковать.

Парковочный тренажер Parking Mania

Разработчики постарались сделать игру не просто интересной, но еще и «умной», постепенно предлагающей все более сложные задания, учитывая опыт прохождения пользователем предыдущих уровней. Другими словами, если вы сможете аккуратно и не спеша управлять автомобилем, то победа вам практически гарантирована. Управление в игре осуществляется при помощи акселерометра, оригинальной полоской-баром, расположенной внизу экрана, или же настоящим рулем.

Парковочный тренажер Parking Mania

В завершение отметим, что графическое исполнение Parking Mania может быть еще улучшено, а вот к количеству уровней претензий нет. Их в игре насчитывается 200 штук, а на каждый уровень игрок получает лишь 5 попыток прохождения.

Парковочный тренажер Parking Mania

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Parking Mania»
Цена: 33 руб

Автор: Олег Писарев
31.10.2012 (23:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.