Безопасность

Полиция и МИД Израиля подверглись нападению хакеров

Полиция и МИД Израиля подверглись нападению хакеровХакеры провели успешную атаку на компьютеры Министерства иностранных дел и полиции Израиля. Им удалось установить вредоносное программное обеспечение, из-за чего эти ведомства были в срочном порядке отключены от сети Интернет до устранения последствий атаки. Кроме того, после того, как официальные органы получили анонимные сведения о наличие вируса, было принято решение ввести запрет на использование жестких дисков компьютеров, чтобы остановить дальнейшее распространение вируса. Отметим, что на компьютерах МИД Израиля была обнаружена программа Benny Gantz 55.

Полиция и МИД Израиля подверглись нападению хакеров

Вполне вероятно, что действия хакеров связаны с информацией об организации в стране специального подразделения по борьбе кибертерроризмом. В последнее время значительно участились случаи хакерских атак на сайты государственных учреждений, банковских структур и других инцидентов, связанных с киберпреступлениями. Ожидается, что работа против кибератак должна принести свои плоды в ближайшем будущем и снизить активность злоумышленников в этой сфере.

Автор: Влад Кулиев
1.11.2012 (21:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.