Это интересно

AU Optronics: 1 мм до дисплея без рамки

AU Optronics: 1 мм до дисплея без рамкиНедалек тот день, когда экраны мобильных гаджетов будут представлять собой нечто гораздо более современное, чем нынешние модели. Но пока этот день не настал, производители соревнуются в максимальной эффективности и эффектном представлении дисплеев в конструкции смартфонов и других устройств. Так, компания AU Optronics предлагает дисплей с внешней рамкой толщиной всего 1 мм, что в 2-3 раза меньше имеющихся сегодня аналогов. Дисплей получил размер по диагонали 4,6 дюйма, разрешение 1280х720 точек и создан по технологии Advanced Hyper-Viewing Angle (AHVA).

AU Optronics: 1 мм до дисплея без рамки

Помимо работы над основной моделью дисплея, компания AU Optronics ведет разработку компактных экранов типа IGZO, родоначальницей которой считается компания Sharp, впервые использовавшая эту технологию в смартфоне Aquos Phone Zeta SH–02E и планшетном компьютере Aquos Pad SHT21. Не меньшую популярность обещает завоевать и новая серийная модель 4,97-дюймового экрана с разрешением 1920х1080 точек и показателем плотности, равным 443 ppi, а разработчики обещают порадовать покупателей новыми моделями уже в самом ближайшем будущем.

Автор: Влад Кулиев
1.11.2012 (21:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.