Мобильные телефоны

Gresso выпустила 333 титановых телефона Regal Titanium

Gresso выпустила 333 титановых телефона Regal TitaniumОчередной стильный телефон для толстосумов выпустила компания Gresso. Модель Regal Titanium стоит 4,5 тыс долларов и выпущена в ограниченном количестве, насчитывающем всего 333 экземпляра. Корпус устройства выполнен из титана, что придает ему изрядную прочность и легкость, а кроме того, задняя и передняя стороны телефона защищены специальным стеклом, выдерживающим значительные нагрузки и разного рода воздействия на свою поверхность.

Gresso выпустила 333 титановых телефона Regal Titanium

К сожалению, это почти все, чем может похвастаться новый телефон. В основе телефона лежит давно устаревшая платформа S40, он оснащен всего лишь 30 мб встроенной памяти, камерой 2 Мп, слотом для карт памяти microSD, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 2.0. Аккумулятор телефона имеет емкость 860 мАч, что очень немного по сегодняшним меркам, но вполне хватит, чтобы поддержать работу столь скромной технической начинки в течение продолжительного времени. Отметим, что габариты устройства составляют 121х46х12 мм, а вес — 130 г.

Gresso выпустила 333 титановых телефона Regal Titanium

Возможно, сегодня такой телефон может быть использован лишь для обычных звонков, но материал, из которого он сделан, и его стильный дизайн помогут обеспечить необходимую пользовательскую аудиторию.

Gresso выпустила 333 титановых телефона Regal Titanium
Автор: Влад Кулиев
2.11.2012 (17:37)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.