Новости партнеров

Фасонный вид металлического проката

Металлопрокат от СтальЦентр имеет неразрывную связь с металлургией и означает, что изделия выполняются способом холодной или горячей прокатки. Если говорить о металлопрокате, то это очень обширный вопрос, но сейчас речь пойдет о фасонном виде проката.

Фасонный вид металлического проката

В группу изделий фасонного проката входят: проволока, швеллер, уголок, балка и прочие виды изделий. Без данного вида проката не обойдется ни одно строительство. Все эти изделия относят к фасонному металлопрокату. Область использования изделий достаточно обширна и многогранна.

Каково предназначение данного вида металлического проката и для чего он необходим?

Прокат используют в качестве усиления прочности и жесткости различных конструкций. Как видите функции простые и в тоже время существенные. Изделия применяют в области металлических конструкций, которые являются незаменимым материалом для строительства несущих каркасов сооружений и зданий.

Фасонный металлический прокат может быть массового и специального предназначения. Сюда относят: железнодорожные рельсы, а для нефтяной индустрии — профили. К массовому использованию относят – стальной угловой профиль, швеллеры, двутавровые балки и многое другое.

Применение проката в основном практикуется в автомобильной и строительной индустрии, для прокладки железнодорожных магистралей, а также декоративном предназначении. Использование фасонного металлопроката во многом обусловлено его размерами. В результате строительства крупногабаритных объектов используют большие конструкции и узлы деталей, а для небольших зданий и сооружений применяют не большие детали.

Автор: Олег Писарев
26.08.2015 (21:38)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.