Это интересно

iPad mini с обложкой за 700 тыс долларов

iPad mini с обложкой за 700 тыс долларовСовсем недавно стартовали продажи нового iPad mini, а рынок уже заполнили всевозможные чехлы и другие корпусные решения для нового гаджета. Несмотря на огромный ассортимент подобных аксессуаров, некоторым из них все же удается выделиться из толпы и по-настоящему удивить покупателей.

iPad mini с обложкой за 700 тыс долларов

Так, компания The Natural Sapphire Company создала чехол, стоимость которого составляет 700 тыс долларов. Возможно, деньги незаметно обесценились, а может быть чехлы так серьезно подорожали, но факт остается фактом, и ошибки в цене никакой нет. Дело в том, что выполнен этот аксессуар из 18-каратного белого золота и усыпан 3328 натуральными цейлонскими голубыми сапфирами. Но и это еще не все. Логотип компании Apple выполнен из 500 круглых бриллиантов, общий вес которых составляет 5 карат. Для самых рьяных фанатов компания предлагает еще выложить теми же бриллиантами имя покупатели и его подпись. Если же вы считаете, что чехол за 700 тысяч слишком роскошен для вас, то можете приобрести его облегченный вариант всего за 233 тыс долларов.

Возможно, кто-то понимает в чем смысл подобных аксессуаров, но большинство пользователей вряд ли готовы потратить 700 тыс, чтобы поместить в них небольшой гаджет, который стоит дешевле 400 долларов.

Автор: Влад Кулиев
3.11.2012 (17:36)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.