Новостной микс

Тетрис из тыквы

Тетрис из тыквыНекоторые геймеры настолько любят некоторые игры, что пытаются воплотить их в самых, на первый взгляд, совершенно не подходящих для этого вещах. Так, например, фанат игры в тетрис решил совместить любимую игрушку с самой обычной тыквой, которая становится невероятно востребованной во время Хэллоуина. Натан Приор, проживающий в США, вооружился дрелью и просверлил в довольно крупной тыкве 128 отверстий, которые использовал для светодиодного дисплея, который он собрал, проработав над ним более 12 часов. В качестве элемента управления используется корешок тыквы, который превращен в стилизованный джойстик.

Тетрис из тыквы

Приор назвал свое детище Pumpktris. С его помощью можно играть в тетрис, используя джойстик для направления блоков и их переворота. Работает тыква-тетрис от 8 пальчиковых батареек, а ее функциональных возможностей хватает на подсчет очков, регулирование скоростного режима игры и добавления новых уровней, которые можно добавить при желании.

Тетрис из тыквы
Тетрис из тыквы

Если Вам понадобилась аренда производственных помещений в Москве, то рекомендуем обратиться в бизнес-центр "Нижегородский". Там Вам помогут подобрать наиболее оптимальный вариант, который устроит Вас, исходя из индивидуальных потребностей и, конечно же, по приемлемой цене.

Автор: Влад Кулиев
3.11.2012 (17:40)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.