Интернет-события и обзоры

Бесплатный Интернет для Новой Зеландии

Бесплатный Интернет для Новой ЗеландииЖители Новой Зеландии могут получить бесплатный Интернет-доступ на всей территории страны, если небезызвестному сооснователю файлового сервиса Megaupload Киму Доткому удастся воплотить в жизнь забытый проект Pacific Fibre. Проект предусматривает прокладку оптоволоконного кабеля по океанскому дну между берегами США и Новой Зеландии и оценивается в сумму около 320 млн долларов.

Бесплатный Интернет для Новой Зеландии

Напомним, что проект Pacific Fibre был приостановлен в конце лета текущего года именно по причине недостаточного финансирования. Если же Доткому удастся довести задуманное до логического конца, то новозеландцы получат не только широкополосный Интернет, но и практически бесплатный, так как оплачивать его стоимость будет предложено государственным организациям и представителям бизнес-структур. А деньги на прокладку кабеля Ким попытается собрать с властей США и представителей киноиндустрии, которые разрушили его бизнес, закрыв сервис Megaupload.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Намечается какой-то праздник или важное событие? Тогда самое время заказать виски, дабы праздник удался на славу. И помните - данный напиток гораздо приятнее на вкус, нежели большинство наших отечественных аналогов.

Автор: Влад Кулиев
5.11.2012 (21:07)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.