Мобильные телефоны

Телефон для быстрого дозвона от Age UK

Телефон для быстрого дозвона от Age UKСовременные смартфоны настолько совершенны, что даже искушенному пользователю не составит труда запутаться в их богатом функционале. А уж использование всех возможностей умных телефонов и вовсе представляет собой непростую задачу. В то же время, людям, чье детство и молодость прошли не под аккомпанемент iPhone и прочих гаджетов, бывает очень сложно разобраться с новомодной техникой, которая практически полностью вытеснила старые добрые телефоны.

Телефон для быстрого дозвона от Age UK

Специально для такой категории людей благотворительная компания Age UK выпустила сенсорный телефон, который может быть настроен под конкретного пользователя. На экране отображаются всего 8 кнопок, каждой из которых соответствует определенный номер телефона. К сожалению, перепрограммировать номер нельзя и в этом случае придется заменить телефон на новый. Интересно, что номер самого телефона находится на задней панели устройства, что не даст возможности его забыть.

Телефон для быстрого дозвона от Age UK

В Age UK заявили, что новая модель предназначена для людей преклонного возраста, которым нет нужды использовать мощный потенциал смартфонов, а нужно лишь обеспечить максимально простой вариант дозвона на необходимые им номера. Стоимость телефона составляет 55 фунтов стерлингов. По желанию пользователь может выбрать ежемесячный абонемент на 50 минут за 7,5 фунтов или же 500 минутный за 15 фунтов стерлингов.

Телефон для быстрого дозвона от Age UK
Автор: Влад Кулиев
6.11.2012 (19:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.