Интернет-события и обзоры

Директор ЦРУ ушел в отставку из-за почты на Gmail

Директор ЦРУ ушел в отставку из-за почты на GmailОдна из самых мощных организаций в США, Центральное разведывательное управление, временно осталось без руководства после вынужденной отставки своего главы генерала Дэвида Петрэуса. Поводом к тому послужило расследование, инициированное агентами ФБР, которые заподозрили, что почтовый ящик Петрэуса на почтовом сервисе Gmail использовался не только им.

Директор ЦРУ ушел в отставку из-за почты на Gmail

В результате оказалось, что доступ к почте бывшего главы ЦРУ имел либо кто-то из его ближайшего окружения, либо биограф Петрэуса Пола Бродуэлл, которая является одновременно и любовницей высокопоставленного генерала. Вскоре после встречи Дэвида Пэтрэуса с президентом США Барака Обамы было объявлено о его отставке. Тем не менее, в опубликованном Белым домом заявлении говорится, что генерал имеет высокие заслуги пред страной, а после своей отставки он сохранит и звание, и все причитающиеся ему привилегии.

Автор: Влад Кулиев
11.11.2012 (21:50)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.