Это интересно

Майкл Арндт стал сценаристом нового эпизода Звездных войн

Майкл Арндт стал сценаристом нового эпизода Звездных войнКак известно, знаменитая студия Lucasfilm совсем недавно была куплена компанией Walt Disney за 4,02 млрд долларов. Тогда представители Disney заявили о намерении снять очередные три серии Звездных войн, первая из которых может увидеть свет уже в 2015 году.

Майкл Арндт стал сценаристом нового эпизода Звездных войн

А недавно стало известно и имя сценариста нового эпизода популярнейшего фильма. Им станет Майкл Арндт, который отметился работой в таких картинах, как «История игрушек: Большой побег», «Маленькая мисс Счастье», «Финес и Ферб» и других. Что касается актерского состава, то в новых эпизодах зрители могут вновь встретиться со звездами первых серий: Харрисоном Фордом, Марком Хэмиллом, сыгравшем Люка Скайуокера, и Кэрри Фишер, которая запомнилась миллионам поклонникам в роли очаровательной принцессы Леи. Сам Джордж Лукас также примет участие в создании фильма, но лишь в качестве креативного консультанта. Он не будет участвовать непосредственно в съемочном процессе, создании сценария или режиссировании картины.

Автор: Влад Кулиев
11.11.2012 (21:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.