Безопасность

Хакер Cosmo the God проведет 6 лет без доступа в Интернет

Хакер Cosmo the God проведет 6 лет без доступа в ИнтернетОдин из членов хакерской группы UG Nazi, известной нашумевшими взломами сайтов биржи NASDAQ и Центрального разведывательного управления США, а также кражей пользовательских данных с Amazon и PayPal, был осужден к 6 годам без доступа к сети Интернет. По достижении совершеннолетнего возраста (21 год), дальнейшую судьбу хакера по прозвищу Cosmo the God решит суд, основываясь на его поведении во время испытательного периода.

Хакер Cosmo the God проведет 6 лет без доступа в Интернет

Согласно постановлению суда, доступ к Сети хакеру возможен лишь под наблюдением представителя надзорного органа, а кроме того, ему придется передать правоохранительным органам все свои пароли, учетные записи и прочие атрибуты своей виртуальной жизни. Хакеру также не разрешается общаться с членами групп UG Nazi и Anonymous и еще целым рядом лиц, которые отдельно определены судом, а в его доме не должно быть компьютера все это время.

По мнению защиты, вынесенный приговор слишком суров, учитывая тот факт, что обвиняемый еще подросток и его психологическое состояние может в значительной степени пострадать от отсутствия Интернета в его жизни на протяжении 6 лет. В случае, если хакер нарушит вышеописанные правила, то ему грозит лишение свободы сроком на три года.

Автор: Влад Кулиев
11.11.2012 (22:05)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.