Новости партнеров

СПА по-японски

Никого, казалось бы, не удивишь рассказом о посещении бани, особенно при таком многообразии предлагаемых сейчас вариантов. Финская сауна, турецкий хамам, русская парная – это далеко не окончательный список. Но, все больше распространяемая мода на японскую культуру, предлагает баню, которой отдают предпочтение в стране Восходящего Солнца. Это, какое-то особенное по ощущениям, времяпровождению, эмоциям и релаксу действо.

СПА по-японски

Офуро, так называется баня на японский манер, это экзотически непривычное сочетание отдыха, профилактики и лечения, обретения легкости и чистоты. В чем уникальность офуро, лучше выяснять при посещении, отложив все дела и давая возможность телу получить максимальную пользу от насыщения кожи полезными веществами. Впрочем, посетив мастерскую spa-услуг Lotus, Вы также останетесь очень довольны, потому как перечень предлагаемых там СПА-услуг достаточно широк.

Все начнется с предварительного омовения с мылом, затем предложат перейти к бочкам, наполненным подогретой до 50 градусов водой. Из-за постоянной температуры, бочки, изготовленные из разных пород дерева, ароматизируют воду и насыщают ее полезными ферментами. Подготовив тело ополаскиванием, погрузитесь в воду и когда тело привыкнет к такой температуре, можно провести в фурако до 20 минут, выпаривая из тела все токсины и шлаки, после ополоснуться прохладной водой, и приступить к погружению в фурако с подогретыми кедровыми опилками, целебными травами и эфирными маслами. Этот пятнадцатиминутный процесс, заставляя организм потеть, через открытые поры насыщает полезной смолой из опилок, нормализуя обмен веществ, омолаживая и тонизируя кожу.

После фурако с опилками нужно восполнить выведенную потом соль, необходимую для организма. В этом поможет бочка, наполненная подогретой галькой, лежа на которой выровняется позвоночник и будет получен массажный эффект, с прогревом организма уже не в таком интенсивном режиме, как при предыдущих процедурах.

Массаж камнями благотворно воздействует на возобновление и наполнение жизненной энергией.

Чтобы окончательно восполнить потерянную организмом жидкость, обязательно выпейте чай, предложенный в лучших традициях чайной церемонии. Эстетически прекрасное зрелище и правильно заваренный зеленый чай станут достойным завершением этого незабываемого действа.

Офуро – эта традиция, переплетенная с научно обоснованными фактами спа-оздоровления, несомненно согреет тело и душу в лучших традициях Востока.

Автор: Олег Писарев
30.08.2015 (00:25)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.