Интернет-события и обзоры

А «Луркоморья» больше нет…

А «Луркоморья» больше нет…Несмотря на не очень обнадеживающее название данного сообщения, спешим успокоить наших читателей и сообщить, что старый IP-адрес «Луркоморья» занесен в реестр запрещенных сайтов. Тем не менее, несмотря на действия правоохранительных органов, ресурс уже сменил IP и вновь доступен пользователям из России, которые могут пользоваться размещенными на нем материалами в полном объеме.

А «Луркоморья» больше нет…

Как сообщили в Twitter представители сайта, ресурс попал под запрет после соответствующих действий Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, которая обработала жалобу на сайт и нашла ее удовлетворяющей всем необходимым требованиям. Неизвестно, будут ли в Луркоморье обжаловать решение надзорной организации в суде, на что им отводится три месяца, но видно, что ресурс хорошо подготовился к подобным ситуациям, так как очень оперативно отреагировал на прекращение работы и восстановил ее максимально быстро.

Автор: Влад Кулиев
12.11.2012 (17:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.