Мобильные телефоны

В сети появились снимки iPhone 7

Сербский дизайнер Неманджа Джорая решил продемонстрировать внешний вид последователя iPhone 6s, передает издание Supreme2.ru.

В сети появились снимки iPhone 7

Не смотря на то, что презентация новой модели шестого поколения айфона еще не прошла, многие уже размышляют о том, что же из себя будет представлять седьмой айфон.

Одни полагают, что iPhone 7 по внешним признакам не особо будет отличаться от своего и предшественника, так как «яблочные» сделают акцент на начинке продукта.

Другие утверждают, что смартфон будет не похож ни на одного представителя линейки.

Как бы там ни было, Неманджа Джорая опубликовал рендеры концепта на площадке Behance, а сайт ConceptsiPhone превратил его в некий промо-видеообзор.

Согласно убеждениям сербского дизайнера, модель айфона нового поколения будет на 90% схожа с дизайном его предшественников, изменениям подвергнута только концепция корпуса и экран.

Джорая изобразил на своём концепте дисплей размером в 5 дюймов, который раскинулся «от края до края».

Оболочка iPhone 7 выполнена из алюминия и стекла Gorilla Glass 4, а корпус смартфона в большей степени «охватывает» стеклянная панель.

Также на концепте Неманджи можно заметить и ксеновую вспышку, которая по словам дизайнера в 100 раз мощнее соответствующей функции в нынешних айфонах.

На изображениях можно увидеть и различные вариации внешнего вида iPhone 7, которых у Джорая четыре: серебристый, Space Gray, белый с золотистым и черный с золотистым.

Автор: Олег Писарев
30.08.2015 (14:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.