События IT-индустрии

Стивен Синофски покинул Microsoft

Стивен Синофски покинул MicrosoftКорпорация Microsoft лишилась одного из своих ведущих топ-менеджеров. Стивен Синофски, который курировал все вопросы, связанные с ОС Windows, начиная с разработки новых программ и заканчивая PR-компаниями, покинул свой пост. Как следует из официального заявления Microsoft, Синофски ушел из компании по собственному желанию, а глава компании Стив Балмер выразил ему благодарность за плодотворную работу.

Стивен Синофски покинул Microsoft

Сам Ситвен Синофски также не разглашает причины своего ухода, упомянув лишь, что это связано с причинами личного характера. После 23 лет, отданных корпорации Microsoft, бывший топ-менеджер хочет попробовать свои силы на новом поприще и применить свои знания и опыт в области, никак не связанной с компанией. Временно исполняющей обязанности ушедшего Синофски назначена вице-президент Джули Ларсон-Грин.

Автор: Влад Кулиев
13.11.2012 (20:33)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.