Это интересно

Brother заставил петь груду старого «железа»

Brother заставил петь груду старого «железа»Для продвижения своего нового принтера компания Brother придумала оригинальный ролик, в котором было использовано множество старых принтеров, ксероксов, сканеров и других устройств, вместе исполнивших известную музыкальную композицию The Times за авторством Боба Дилана.

Большое количество электронных устройств, объединенных в своеобразную сеть, управлялись специальным приложением, которое в нужное время подавало команду каждому из девайсов в отдельности, заставляя их издавать нужные звуки. Все вместе это было очень похоже на песню The Times, особенно, если учесть, что исполняли ее совершенно непредназначенные для этого предметы. Режиссером рекламного ролика выступил Крис Кейрнс, а его творение вы сможете увидеть ниже на странице.

Автор: Влад Кулиев
13.11.2012 (20:51)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.