Новости партнеров

Раздвижные межкомнатные двери

Как зрительно увеличить пространство небольшого помещения? Можно купить межкомнатные двери в Минске, которые украсят интерьер и будут безопасными во время эксплуатации.

Раздвижные межкомнатные двери

Ролик с фиксатором в рамке – это все, что представляет собой раздвижная система межкомнатных дверей. Благодаря этой простоте дверь словно скользит, без труда раздвигаясь.

Раздвижные механизмы заметно отличаются между собой, в зависимости от веса двери. Простая деревянная дверь весит около 30 килограммов, если в помещении повышена влажность, дверь может набухнуть, соответственно её вес увеличится.

В розничную торговлю в основном поступают стандартные механизмы, которые выдерживают до 80 килограммов веса, такой механизм прослужит очень долго.

Часть рамочного каркаса, по которой движется ролик при открывании двери, называется Направляющей. У этого элемента системы может быть разной толщина стенки профиля.

В раздвижных системах бывает разным количество кронштейнов для крепления и расстояние до края двери, относительно направляющей.

Обычно в раздвижных системах устанавливают от 4-х до 6-и роликовых механизмов, их количество напрямую зависит от веса двери.

Если в системе хорошо смазаны подшипники — это обеспечит их бесшумную работу.

В роликовом механизме возможно наличие фиксаторов.

Верхний фиксатор приспособлен для удержания двери открытой в любом положении.

Нижний — исполняет роль порога и удерживает дверь, чтоб она не открывалась.

Таким образом, заменяя обычную дверь, раздвижной, возможно одновременно улучшить дизайн и увеличить полезную площадь своего помещения.

Автор: Олег Писарев
31.08.2015 (11:41)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.