Это интересно

NASA планирует пилотируемые полеты в течение ближайших 20 лет

NASA планирует пилотируемые полеты в течение ближайших 20 летВ обозримом будущем на Луне может быть построена космическая база, целью которой станет обеспечение запуска исследовательских космических экспедиций. Строительство базы запланировано на темной стороне Луны в точке Лагранжа 2. Характерной особенностью этой точки является то, что построенный здесь объект будет оставаться неподвижным относительно Луны и Земли. Именно отсюда будут отправляться экспедиции к далеким космическим объектам, в том числе и к Марсу.

NASA планирует пилотируемые полеты в течение ближайших 20 лет

Несмотря на то, что NASA никак не комментирует описанную схему, не секрет, что существует несколько вариантов осуществления миссии на Марс, среди которых присутствует и проект со строительством лунной базы. Тем не менее, к 2017 году в планах NASA отправить новый луноход, а также реализовать проект создания системы космического запуска Space Launch System. В случае успешного развития событий, в 2021 году в полет будет отправлен пилотируемый аппарат с четырьмя астронавтами на борту. В еще более далекой перспективе числится пилотируемый полет к поясу астероидов в 2025 году и отправка человека на Марс, намеченная на 30-е года текущего столетия.

NASA планирует пилотируемые полеты в течение ближайших 20 лет

Мы живем в непростое время, поэтому сегодня становится актуальным купить пневматику Киев Украина. Это отличный вариант для защиты от преступников, ну а эффективность в проверке не нуждается.

Автор: Влад Кулиев
14.11.2012 (18:31)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.