Мобильные телефоны

Смартфон HTC Droid DNA – просто красавец!

Смартфон HTC Droid DNA – просто красавец!Компания HTS представила красавец-смартфон, который будет продаваться под маркой Droid DNA. Новинка оснащена большим 5-дюймовым дисплеем типа Super LCD 3 с разрешением 1920х1080 пикселей и плотностью пикселей 440 ppi. В сердце нового смартфона лежит четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro 1,5 ГГц и используется графическая подсистема Adreno 320. Не поскупились разработчики и на объем памяти, из которой 2 Гб досталось на оперативные нужды, а 16 Гб отдано под встроенную флеш-память смартфона.

Смартфон HTC Droid DNA – просто красавец!

К сожалению, смартфон не получил дополнительный слот для карт microSD, но зато у него есть отличная 8-мегапиксельная камера, расположившаяся на тыльной стороне аппарата и 2,2-мегапиксельная на его передней панели. Для организации беспроводной связи смартфон оснащен модулями NFC, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Присутствуют и другие атрибуты современного «умного» телефона, такие как акселерометр, гироскоп, датчик освещенности и движения, а также некоторые другие. Заявлена и поддержка сетей LTE.

Габариты устройства составляют 141х71х9,7 мм при весе 130 грамм. Аккумулятор емкостью 2020 мАч поддерживает его работу достаточно продолжительное время, в течение которого пользователь может насладиться безупречной работой Droid DNA под управлением операционной системы Android 4.1.

Автор: Влад Кулиев
15.11.2012 (18:17)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.