Безопасность

15 лет за пиратство

15 лет за пиратствоАмериканское правосудие отметилось очередным тюремным сроком за незаконное распространение аудиозаписей и кинофильмов. Патрик Лашун Кинг был признан виновным в продаже всего одного CD-диска с музыкой и пяти фильмов. За это американец просидит 15 лет, после чего его ожидает 3-летний испытательный срок.

15 лет за пиратство

Операция по выявлению «пирата» была проведена силами полиции, а в качестве покупателя нелицензионной продукции выступил сотрудник правоохранительных органов. По результатам обыска в офисе арестованного Кинга, были обнаружены 10,5 тыс дисков с контрафактной продукцией и оружие. Несмотря на сотрудничество со следствием, ему не удалось избежать максимально возможного срока, предусмотренного за данное правонарушение. Свою негативную роль сыграл тот факт, что в прошлом мужчина уже был осужден за нападение на полицейского, а также приговаривался к домашнему аресту за распространение дисков с музыкой.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Все вопросы о пенсии, а также информацию про негосударственный пенсионный фонд Вы можете получить на сайте "Pencia.Ru". Также имеется возможность рассчитать пенсию с использованием специального калькулятора.

Автор: Влад Кулиев
15.11.2012 (18:25)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.