Программное обеспечение

«Here»: Nokia уже «Здесь»

«Here»: Nokia уже «Здесь»Компания Nokia организовала в Сан-Франциско презентацию расширенной версии своего картографического сервиса, который сменил название на более звучное «Here» («Здесь»). Новый сервис будет включать в себя весь имеющийся функционал подобной направленности, а также пополнится новыми функциями, среди которых будет сервис, аналогичный Street View у Google и другие. Nokia позаботилась и о красивом доменом имени для своего нового ресурса, использовав для этой цели адреса Here.com и Here.net. Если у вас есть учетная запись Nokia, то вам будет доступна функция синхронизации, которая сделает навигацию еще более удобной на любом устройстве.

«Here»: Nokia уже «Здесь»

Пользователи также смогут принимать участие в улучшении карт Nokia, используя инструмент «Map Creator», с помощью которого можно добавлять на карты различные объекты, оставлять комментарии и тому подобную информацию. Разработчики реализовали и 3D-режим, который предоставляет объемные изображения различных объектов на карте.

«Here»: Nokia уже «Здесь»

Новый сервис «Here» будет доступен как для операционной системы Windows во всех ее модификациях, так и для мобильных платформ Android, iOS и Mozilla Firefox OS. Благодаря новому принципу хранения и загрузки данных, использовать «Here» можно и с помощью мобильных браузеров.

«Here»: Nokia уже «Здесь»
Автор: Влад Кулиев
15.11.2012 (18:35)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.